Скоро мы откроем нашу страничку и в этой социальной сети!

Да, я зайду попозже.

Соглашение об обработке персональных данных

В соответствии с законодательством Российской Федерации, при регистрации на игры мы обязаны брать с каждого заполняющего наши online формы согласие на обработку персоанльных данных. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на нашем сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными понимается нижеуказанная информация - Имя, телефон и адрес электронной почты.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение в течение трёх лет с даты размещения, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на электронный адрес (E-mail) elementarno@elquiz.ru

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя: в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство РФ.

Да, понятно.

Отзывы на наши квиз игры

Оставить отзыв на нас вы можете на сайтах questguild.ru, findquiz.ru, а также в наших группах в социальных сетях, СМС и WhatsApp сообщением по номеру телефона +7-926-5638860, ну и, конечно, на нашу контактную почту elementarno@elquiz.ru

Спасибо вам за ваши отзывы!

Очень хороший современный квиз. Лучший, посещённый мной за последние 2 месяца. Один из немногих в Москве, где собирается больше 20 команд на каждую игру. Вопросы разные, всего 7 раундов, последний 7 раунд со ставками, есть отдельный раунд на логику, есть отдельный раунд на варианты ответов, музыка, кино - всё там. Вопросы хорошо сбалансированы, не нужно быть шибко умным, чтобы правильно отвечать. Но иногда обычные вещи вгоняют в тупик - например, кто из мушкетеров в нашем фильме "отвалился" вторым, когда они помогали Дартаньяну добраться до побережья.
Атмосфера - отличная, меню недорогое.
Рекомендую.

Спасибо за игру! Мы были на многих московских квизах, есть с чем сравнить. Нам очень понравилось! Оригинальные туры, интересные вопросы, замечательный ведущий, отличная организация! Обязательно придем еще раз.

Совершенно случайно в соцсети увидела рекламу командной барной игры Квиз и сразу почувствовала: хочу-хочуߘːؠвот хочу реализовалось в могу и делаюߘϐࠐёِҐޠДаниеле и Маше за командную игруߘڐِנ25 участвующих команд мы заняли почётное, элитное!!!25 местоߒưߘΑÐޠнаша первая игра! Это было потрясающе!ߘΐؠу нас самый крутой приз - супер мягкая подушка с пандамиߤ׼/p>

Хороший квиз. Отличное месторасположение - близко от метро, парковка рядом 60р/час. Бар понравился, много напитков, хорошее недорогое меню, много мониторов, все видно. Для меня чуть громковато, но так почти везде.
Вопросы интересные, и сложные, и простые. Много на рассуждение, чуть чуть на знание. Подсчет ответов не затянут.

В целом все очень понравилось! можно рекомендовать

Большое спасибо за игру, мы довольны и самой игрой и результатом.
Вопросы на мой взгляд уж слишком на знания, хотя это видимо разница между ЧГК и квиз)))
Ведущий супер!
Место супер!
...
Пришлите пожалуйста фотки с игры или ссылку)
Хороших выходных!

Спасииибо вам огроменное! ❤ Вы реально большущие молодцы! И мы уже планируем к вам ещё ߘɼ/p>

Не надо так сильно переживать, а то мы тоже за вас переживать начинаем))

И кстати, были прикольные призы, мы в восторге))

Привет!
Спасибо за игру!)
В первую очередь хочется отметить крутой зал, очень удобный)
Первая игра была лучше по организации, вторая игра лучше по вопросам. Хотя все равно у команды было мнение, что в блице не очень интересно повторять второй раз вопросы. Ещё было странно, что очень лояльно собирали бланки после того, как вышло время.
Прикольно, что разнообразили чгкшный тур)

Ну очень крутой квиз!
Обязателен к посещению!

Квиз "Элементарно!" - это классическая командная барная игра со свежим наполнением!

Игры проходят по четвергам в кафе-пабе "Гвозди" (ст. метро Таганская/Марксистская, 5 минут от метро).

Записаться на игру можно заполнив форму связи.