Скоро мы откроем нашу страничку и в этой социальной сети!

Да, я зайду попозже.

Соглашение об обработке персональных данных

В соответствии с законодательством Российской Федерации, при регистрации на игры мы обязаны брать с каждого заполняющего наши online формы согласие на обработку персоанльных данных. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на нашем сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными понимается нижеуказанная информация - Имя, телефон и адрес электронной почты.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение в течение трёх лет с даты размещения, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на электронный адрес (E-mail) elementarno@elquiz.ru

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя: в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство РФ.

Да, понятно.

Рейтинг команд

 

Играя в квиз «Элементарно!» команда участвует в рейтинге игр. В зависимости от того, была команда на игре и насколько успешно она выступила, мы начисляем рейтинговые баллы. В конце сезона среди команд, лидирующих в рейтинге, будет проведена специальная игра - суперкубок с суперпризами.

Сезон 2018

Команды команд обыграно % успешных ответов (без учёта ставок) общее количество набранных баллов Очки рейтинга
Реал мудрит 76 86 179,5 24
Пара Маленьких Селуянов 47 84 111,5 16
Бродвейский брадобрей 50 67 166 13
Сны Курчатова 49 79 108,5 11
Fun'атики 50 79 133 11
Парижская синь 38 81 78 16
Скрип мозга 36 68 97,5 7
Большие Селуяны / 2109 19 76 38 9
Кубики Рубика 10 72 35 5
Эбонитовые палочки 12 45 81,5 5
КПП 18 61 91 6
ВИП Ложа 22 82 40,5 4
Harry's band 39 56 95,5 6
Лучше бы дома сидели 15 48 64,5 3
Мясо   16 88 37,5 3
Сильвермания 29 52 79,5 4
Любители мандаринов 23 65 68 3
FunnyНафани 2 40 34,5 3
Слартибартфаст (СБФ) 28 60 64,5 2
Незнайки на Земле 4 44 39,5 2
Пришли поесть  9 56 29 2
Нельсон Мандела трамп. 4 64 29 1
Принцип Пушкина 5 48 21 1
GoodWin 15 64 33 1
Парижский парикмахер 14 64 33 1
Active people #1 12 60 32,5 1
Коман Сова 11 56 32 1
Active people #2 10 66 31,5 1
#непростолига 8 64 30 1
Сборная РГУ 7 52 27,5 1
Наша ночь 6 60 26,5 1
SayapSalam 5 50 22 1
NewTone   14 72 36 1
TwoПиццы     13 56 31 1
Бешеная лень  11 64 29 1
Арменчо-чо-чо-чо   8 62 23 1
Самураи  7 50 21 1
Камикадзе  4 38 16,5 1
Умники  3 38 16,5 1
Дудецы  2 46 12,5 1
Телепузики  1 34 12,5 1
Не раз умные 1 29 15 1
РадистЫ 2 28 17,5 1
ЛучукИ 5 46 20,5 1
Улыбаемся и пашем 3 41 18,5 1
Трест, который треснул  13 60 23 4
Ангелы и Чарли 2 30 18,5 1
Городской сыщик 1 35 16 1

 

 

 

Если в одной игре у команд набирается одинаковое количество итоговых баллов, то победитель определяется по предыдущим раундам: сначала в зачёт идут результаты 7-го раунда, в случае равного результата, рассматриваются баллы, набранные в 6,5,4,3,2 и 1 раундах.

Рейтинговые баллы начисляются по схеме:
1 место – 6 баллов
2 место – 5 баллов
3 место – 4 балла
4 место – 3 балла
5 место – 2 балла

Остальные команды получают по 1 баллу за участие в игре.

Квиз "Элементарно!" - это классическая командная барная игра со свежим наполнением!

Игры проходят по четвергам в кафе-пабе "Гвозди" (ст. метро Таганская/Марксистская, 5 минут от метро).

Записаться на игру можно заполнив форму связи.